Hotline 035203 3831371 | elch@forst.tu-dresden.de

Literatur

Hilfreiche Fachliteratur

  • Bauer K. & Nygren K. (1999): Alces alces S. 394-395. In: Mitchell-Jones A.J., Amori G., Bogdanowicz W., Krystufek B., Reijnders P.J.H., Spitzenberger F., Stubbe M., Thissen J.B.M., Vohralik V. & Zima J. (1999): Atlas of European Mammals. The Academic Press London, 484 S.
     
  • Nygren K. (1986): Alces alces (Linnaeus, 1758) – Elch. S. 173-197. In: Niethammer J. & Krapp F. (1986): Handbuch der Säugetiere Europas Band 2/II Paarhufer. Aulaverlag Wiesbaden
     
  • Hertweck K. & Heyne P. (2009): Elch S. 330-333. In: Hauer S., Ansorge H. & Zöphel U. (2009): Atlas der Säugetiere Sachsens. 416 S.
     
  • Willkomm H.D. (2008): Elche in Deutschland wieder heimisch. Unsere Jagd 10/2008.

 

 Kontakt

TU Dresden
Professur für Forstzoologie

AG Wildtierforschung
Pienner Str. 7
01737 Tharandt

Informationen & Anfragen unter

Tel.: 035203 3831371
Fax: 035203 3831317
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!