www.elch-sachsen.de © 2010 

www.elch-sachsen.de

 

Literatur

 

  • Bauer K. & Nygren K. (1999): Alces alces S. 394-395. In: Mitchell-Jones A.J., Amori G., Bogdanowicz W., Krystufek B., Reijnders P.J.H., Spitzenberger F., Stubbe M., Thissen J.B.M., Vohralik V. & Zima J. (1999): Atlas of European Mammals. The Academic Press London, 484 S.
  •  

  • Nygren K. (1986): Alces alces (Linnaeus, 1758) – Elch. S. 173-197. In: Niethammer J. & Krapp F. (1986): Handbuch der Säugetiere Europas Band 2/II Paarhufer. Aulaverlag Wiesbaden
  •  

  • Hertweck K. & Heyne P. (2009): Elch S. 330-333. In: Hauer S., Ansorge H. & Zöphel U. (2009): Atlas der Säugetiere Sachsens. 416 S.
  •  

  • Willkomm H.D. (2008): Elche in Deutschland wieder heimisch. Unsere Jagd 10/2008.

 

 

 

10Zoologisches Porträt »

Erfahren Sie mehr über den Elch

 

9Schutz und Gefährdung »

Schutzkategorien

 

8Nachweismöglichkeiten »

Beobachtung, Spuren, Losung, Lautäußerungen

 

8Verbreitung »

Vorkommen in Deutschland und Europa

 

8Literatur »

Hilfreiche Fachliteratur

 

elch-sachsen